Em uma plataforma de vídeo como o TikTok, onde a ordem do dia são experiências de alta velocidade e pequenas, a ideia de voltar para assistir a algo que você já viu pode parecer um pouco antitética. Mesmo assim, há momentos em que você pode querer revisar os vídeos que assistiu recentemente e aproveitá-los novamente. Embora a capacidade de fazer isso não seja tão aberta quanto em outras plataformas de vídeo, o TikTok permite que você faça isso.

Por meio do recurso de histórico de exibição do TikTok, você pode percorrer os últimos sete dias de vídeos assistidos em seu dispositivo para assisti-los novamente ou removê-los de sua conta. O processo é um pouco mais tortuoso do que em algo como o YouTube, exigindo que os usuários naveguem por alguns menus anteriores, em vez de apenas clicar em um botão na tela principal. Isso tudo é em nome da privacidade e segurança pessoal, então vale a pena pular alguns obstáculos extras.

Por que você deseja ver seu histórico de exibição do TikTok?

Existem alguns motivos óbvios pelos quais você deseja ver os vídeos que assistiu no TikTok. A primeira e mais simples razão é que você só queria ver algo novamente. Talvez você tenha visto um clipe realmente divertido alguns dias atrás, mas se esqueceu de gostar, salvá-lo ou anotá-lo. Com a função de histórico de exibição do TikTok, você pode encontrar o vídeo de forma rápida e fácil para visualizá-lo, sem mencionar compartilhá-lo.

A outra razão pela qual você pode querer verificar seu histórico de exibição é remover vídeos dele. Por meio do menu do histórico de exibição, você pode excluir as exibições de vídeo individuais ou simplesmente limpar tudo. Talvez você não queira que um vídeo específico influencie seu algoritmo de recomendação do TikTok ou esteja apenas paranóico com as pessoas sabendo que você assistiu a algo. De qualquer forma, você pode remover silenciosamente esse vídeo do seu histórico.

Como verificar seu histórico de exibição

Para verificar seu histórico de exibição do TikTok, tudo o que você precisa é do dispositivo móvel Android ou iOS no qual você costuma assistir ao TikTok, bem como do aplicativo TikTok.

  1. Abra o aplicativo TikTok no seu dispositivo móvel.

  2. Toque no ícone Perfil no canto inferior direito do menu principal.

  3. No seu perfil, toque nas três linhas no canto superior direito da tela.

  4. Toque na opção Configurações e privacidade no menu pop-up.

  5. No menu Configurações e privacidade, toque em Comentar e assistir histórico em Conteúdo e exibição.

No menu do histórico de exibição, você verá miniaturas de todos os vídeos assistidos nos últimos sete dias, organizados em ordem de exibição. Se você tocar em uma miniatura, terá as opções de reproduzi-la ou excluí-la do seu histórico. Se você deseja limpar todo o seu histórico, basta tocar no ícone de engrenagem no canto superior direito e tocar na opção Limpar histórico. O recurso de histórico de exibição é ativado por padrão, mas se você quiser desativá-lo, também pode fazê-lo neste menu. Depois de desativado, seu perfil TikTok não manterá nenhum registro de seus vídeos visualizados.

Você pode verificar seu histórico de exibição no computador?

Infelizmente, apenas o aplicativo móvel TikTok possui o recurso de histórico de exibição. Não é tão fácil verificar seu histórico na versão para desktop do TikTok. Existe uma maneira de verificar seu histórico de exibição na área de trabalho, mas é um pouco pesado e é melhor salvá-lo como último recurso.

  1. Visite o TikTok na sua área de trabalho.

  2. Faça login na sua conta do TikTok.

  3. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito, seguido de Configurações.

  4. Na seção Privacidade do menu Configurações, clique em Baixar seus dados.

  5. Selecione se deseja seus dados em formato TXT ou JSON.

  6. Clique em Solicitar dados.

  7. Quando os dados estiverem disponíveis, você poderá acessá-los na guia Baixar dados na parte superior deste menu.

Lembre-se de que, se você solicitar seus dados do TikTok, pode levar até quatro dias para ser aprovado. Além disso, o arquivo que você obtém será apenas uma lista de vídeos que você assistiu e quando, então você não pode clicar nele para acessá-los como no aplicativo móvel. Este método é realmente apenas para “verificar” seu histórico de exibição no sentido mais literal.

Deixe Uma Resposta

Informação básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsável: awaits.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  Não se ceden o comunican datos um terceros para prestar este serviço.
  • Direitos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Informação Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este site usa cookies próprios e de terceiros para o seu bom funcionamento e para fins analíticos e para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas preferências com base num perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação. Ao clicar no botão Aceitar, você concorda com o uso dessas tecnologias e o processamento de seus dados para esses fins.    Mais informação
Privacidad